Familienabend 2017 – Deutsche Hits

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

der Musikverein Malterdingen e.V. lädt Sie zum Familienabend am 09.12.2017 um 19:30 Uhr in die Malterdinger Turn- und Festhalle recht herzlich ein.

Unter dem Motto „Deutsche Hits“ bieten wir ein ganz besonderes und abwechslungsreiches Programm mit Musik der letzten 100 Jahre dar. So präsentieren wir Ihnen große Hits berühmter deutscher Interpreten, wie u.a. Herbert Grönemeyer, Udo Jürgens, Nena und Marius Müller-Westernhagen.

Außerdem können Sie sich im Anschluss auf den lustigen Einakter „Die Rosskur“ unserer Theatergruppe und eine Tombola mit vielen tollen Preisen freuen.

Auf Ihren Konzertbesuch freuen wir uns und wünschen Ihnen eine geruhsame Adventszeit, frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr. Bleiben gesund und weiterhin dem Musikverein Malterdingen verbunden.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Ihre Malterdinger Musikerinnen und Musiker